Публикации. Фурнитура для окон . Надежная фурнитура - разумное решение для качественного результата

Надежная фурнитура - разумное решение для качественного результата

01.12.2011
Пресс-служба Профитекс
Действительно новинкой на отечественном рынке светопрозрачных конструкций в 2011 году стала оконная фурнитура под торговой маркой TTS. На данный момент ООО «ТК Профитекс» является ее официальным представителем в Украине. Изготавливается данная фурнитура на заводе Akpen Plastik, основанном в 1988 году.



В разработке фурнитуры TTS ее конструкторами были использованы самые современные технические решения, которые касаются процесса производства и самого монтажа элементов. Благодаря этому продукция марки TTS довольно быстро заняла достойное место среди уже представленных аналогов. Положительные отзывы по работе с системами TTS, стали ярким подтверждением того, что грамотная стратегия развития продаж, подкрепленная высоким уровнем качества могут обеспечить успех в очень короткие временные промежутки. С целью удовлетворения растущего спроса, завод постоянно увеличивает производственные мощности и работает над созданием качественной программы поддержки партнеров.



Оконная фурнитура TTS




Стоит отметить, что широкий ассортиментный ряд фурнитуры открывает большие возможности для решения различных конструктивных задач, обеспечивает легкий монтаж, долговечность и безупречность окон с механизмами TTS. Для гарантии этого, в производственных цехах завода и его лабораториях постоянно осуществляется контроль качества продукции, состоянием литейных форм, гальваническим покрытием.



Характеристики и преимущества фурнитуры TTS


- Легкость монтажа и широкие возможности регулировок.

- Удобство работы с помощью регулируемых кондукторов (шаблонов) для монтажа.

- Возможность установки фурнитуры как с помощью автоматических линий, так и для ручной сборки.

- При вертикальном открывании, механизмы равномерно распределяют нагрузку между петлевой группой и опорными частями, обеспечивает работу окна в течение длительного срока.

- Универсальные петли: могут использоваться как для левых, так и правых створках (Усиленные петли рассчитаны на массивные створки до 130 кг).

- Регулировка нижней петли в трех плоскостях: это позволяет легко регулировать положение створки по вертикали, горизонтали, а также распределяет усилия на прижим.

- Роликовые цапфы обеспечивают мягкое закрывание.

- Наличие дополнительных элементов: блокиратор ошибочного открывания (два вида), элементы для щелевого проветривания и противовзломные.

- Широкие рядовые диапазоны приводов и ножниц позволяют с легкостью найти подходящий размер для обвязки конкретного окна

- Высокопрочный гальваническое покрытие.

- Грамотный ценовой уровень.



Фурнитура TTS




Оконно-дверная фурнитура TTS является оптимальным выбором для производителя окон, так как представляет собой сочетание инновационных разработок в области производства оконной фурнитуры и классические подходы к гарантии качества продукции.





Официальный представитель TTS в Украине:

Торговая компания "Профитекс"

Киев, Автозаводская, 18

+ 380 (44) 228-99-72