Публікації. Фурнітура для вікон. Оконная фурнитура TTS – оптимальный выбор для производителя

Оконная фурнитура TTS – оптимальный выбор для производителя

18.04.2011
Михаил БАБАЕВ, компания ECATERIX
Учитывая то, что окно ставится не на один год, нужно быть уверенным в его эксплуатационных характеристиках. О том, как не ошибиться с выбором оконной фурнитуры рассказывает Михаил Бабаев – директор филиала компании ECATERIX в Кишинёве.

Что такое фурнитура TTS?

TTS - поворотно и поворотно-откидная фурнитура. Довольно новый продукт на оконном рынке стран СНГ (хотя за рубежом уже имеет свою историю).

Торговая марка TTS объединяет под общим брендом широкую ассортиментную линейку фурнитурных систем:
• поворотно-откидная фурнитура;
• поворотная фурнитура;
• параллельно-сдвижная оконная система;
• раздвижные дверные порталы.

Оконная фурнитура TTS


Каковы преимущества фурнитурных систем TTS?

Одно из преимуществ фурнитурных систем TTS – это широкий товарный ряд, который позволяет производителю окон решить практически любую конструктивную задачу, будь то изготовление стандартной конструкции либо реализация эксклюзивного дизайнерского решения при производстве окна, двери.

Несмотря на общую схожесть фурнитур различных производителей, системы TTS имеют несколько принципиальных отличий, которые являются бесспорным преимуществом этой фурнитуры.

Фурнитура TTS для окон


У многих поворотно-откидных систем форма верхней рамной петли создает преграду для плотного прижима створки в данной части окна. В связи с этим мы сталкиваемся с продуванием окна и постоянным попаданием пыли в его внутреннюю часть. Фурнитура TTS обеспечивает оптимальный прижим даже в стандартном положении без специальных регулировок.

Вторым отличием, выделяющим поворотно-откидную фурнитуру TTS среди ряда подобных, является оригинальная форма шины привода и ножниц. Данные элементы имеют специальные опорные подушки. Благодаря этому нововведению, достигается связка, в которой подвижная шина имеет жесткие опоры, но при этом площадь соприкосновения и трения уменьшена в десятки раз. Именно эта новинка определяет более легкий ход ручки при запирании и открывании окна.

Фурнитура TTS предоставляет продавцу оконных конструкций неоспоримое преимущество перед конкурентами, использующими системы других марок. В первую очередь, это обусловлено высоким качеством и надежностью механизмов, что подтверждено гарантиями производителя.

Какой гарантийный срок на фурнитуру TTS?

Оконная фурнитура TTS - это новый продукт, от лидера по производству дверных и оконных приводов в Турции AKPEN PLASTIK. Концерн AKPEN PLASTIC — уже зарекомендовал себя как производитель качественной и в тоже время доступной по цене продукции. Концерн AKPEN PLASTIK дает 5 лет гарантии на свою продукцию.

Фурнитура TTS гарантия


Оконно-дверная фурнитура TTS является оптимальным выбором для производителя окон, так как представляет собой сочетание инновационных разработок в области производства оконной фурнитуры и классические подходы к гарантии качества продукции.